Помещение

Пивные рестораны, или как познакомиться с качественным пивом

Пивной ресторан Рассматривая варианты, куда же отправиться после длительной рабочей недели, зачастую устремляемся домой, даже не подозревая, что где-то поблизости находятся замечательные заведения, которые готовы удивить Вас и обеспечить комфортом на период Вашего пребывания там. Речь пойдет о пивных ресторанах.

Пивной ресторан – это заведение, где Вы имеете возможность ознакомиться не с концентратами под видом пива, а с настоящими представителями данного напитка. Поэтому не стоит ставить под одну гребенку пивные рестораны и обычные бары, думаю догадались о их смысловых отличиях.

Так вот, попадая в мир только качественного пива, пива, которое сварено с соблюдением всех традиций, которые передавались поколениями, не плохо бы было разбираться во всех отмеченных в пивной карте видах пива. Конечно у Вас есть возможность попробовать сразу все виды, но с каждой выпитой бутылкой Вы уменьшаете свои шансы в скором времени добраться домой. Заказать пиво, которое Вам не понравится – не самый лучший сценарий, поэтому прежде ознакомьтесь с некоторыми из видов данного напитка.

Светлый лагер – истинно баварское пиво(о любви этого региона Германии к качественным сортам и видам пива можно судить по Октоберфесту, который ежегодно принимает тысячи любителей качественного и вкусного пива со всего мира). Итак, на вкус светлый лагер мягок и насыщенный в меру. Его плотности недостаточно чтобы показать Вам весь букет сочетания вкусов производственных составляющих пива, но его легкость не оставит Вас равнодушным однозначно.

Если же Вы преследуете цель насладиться всем обилием вкусовой палитры – попробуйте портер. Портер – это темное пиво, с сильным ароматом солода, с винным привкусом и непревзойденным цветом. Видов портера довольно таки много, поэтому цветовая гамма также разнообразна. Например, черное пиво, сорт пива низового брожения, название которого определяет его цвет. В отличии от других видов портера, изготавливается с использованием ячменного и карамельного солода, но без сахара.

Читать так же:  Хороший ресторан

Эль – вид пива, который производится посредством верхового брожения. Используется преимущественно ячменный солод. Вкус довольно таки специфичен, так, с изобретением лагера, эль утратил былую славу и популярность, но истинные ценители продолжают наслаждаться этим неповторимым видом пива и по сей день.

Если Вы ищете что-то, что заставит Вас в кратчайшие сроки посмотреть по новому на мир, который Вас окружает – то обратите внимание на доппельбок. Доппельбок – это разновидность немецкого пива бок-бир, с экстрактивностью начального сусла более 18% и крепостью 7–12% и более.

Наслаждайтесь только качественным пивом. Помните, что в магазинах давно уже не найдешь отменного пива, поэтому стоит позволить себе посетить пивные рестораны, которые помогут Вам по – новому посмотреть и пересмотреть Ваши предпочтения в пиве.

Дата публикации: 14.03.2013, 23:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button